Рост мышц с максимальными и малыми весами

Не стоит акцентировать внимание только на одном типе тренировок, количестве повторений, сетов, и соответственно нагрузках, т.к. для выполнения 1-2 повторений задействуются совсем иные волокна мышц, чем при упражнениях с более лёгкими весами в 12-20 повторениях.

Рост мышц

Только варьируя тренировки, вы сможете активизировать различные волокна мышц. А чем больше вы число волокон перегружаете – тем значительнее рост мышц в целом. Известный тренер Чарльз Поликвин акцентирует внимание на том, что для полноценного мышечного развития необходимо тренироваться с максимальными весами, для этого здорово подходят элементы пауэрлифтинга. В идеале, для эффективного роста мышц, тренировка должна включать максимальные и малые веса.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Popularity: 5%

Похожие материалы:



  • Олег

    Эффективно тренироваться и быстрее наращивать мышечную массу мне помогает пищевая добавка Navy Seal Formula. Производится в Америке, разработана специально для военных. Повышает выносливость и дает ощутимый прилив энергии перед тренировкой. Идеально подходит для интенсивных занятий в зале.

  • Игорь

    Продажа Фармакологии

    Без Кидалова, честный продавец

    Вот ссылка http://vk.com/jon_truman

    Что бы не терять контакт SKYPE – cosanostra626