Прокачка ног, приседы по примеру силачей

Эти простые упражнения сказочно растят силу ног!

Как же так? В начале века не было никаких тренажеров, никаких стероидов и пищевых добавок, однако атлеты ухитрялись накачать прямо-таки феноме нальную силу ног. Рекорды, которые они ставили, так и остались непобитыми. Вспомним Гаккен-Шмидта, который запросто расхаживал по арене с весом около полутонны на плечах. Был ли у них какой-то секрет? Конечно, был! Попутно с ногами они укрепляли мышцы нижней области спины. А эти мышцы, если кто не знает, как раз и лимитируют силу приседа. Как бы вы ни качали ноги, но если поясница слаба, успеха в приседаниях не жди. Прервите свою программу тренинга ног ровно на три недели и делайте только эти три старомодных упражнения. Когда вы вернетесь к обычным приседаниям, вы будете поражены ростом результативности!

ПРИСЕДЫ СУМО

Приседы Сумо

Выполните 4 сета по 8-12 повторов в каждом.

1. ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Держите штангу в положении чуть ниже обычного, где-то на уровне задних дельт. Ноги поставьте широко, как на фото. Носки врозь.

2. ДВИЖЕНИЕ: Сядьте в глубокий присед, склонившие! вперед чуть больше, чем при обычном приседании. Вес тела приходится на пятни. Медленно  вернитесь в исходное положение.

ПРИСЕДЫ С ГАНТЕЛЬЮ

ПРИСЕДЫ С ГАНТЕЛЬЮ

Выполните 4 сета по 8-12 повторов каждый (по два сета на каждую руну)

1. ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Поднимите гантель над головой. Другая рука уперта в бедро. Ноги расставьте шире плеч.
2.  ДВИЖЕНИЕ: Удерживая гантель в прямой руке,   медленно опуститесь в присед. При этом вы обязательно почувствуете, как напряглись пресс и мышцы поясницы. Как бы вам ни было тяжело, не разрешайте коленям «съезжаться».

ГАКК-ПРИСЕДЫ СО ШТАНГОЙ

ГАКК-ПРИСЕДЫ СО ШТАНГОЙ

Выполните 4 сета по 8-12 повторов. Перед этим сделайте два разминочных сета с легкой штангой.
1.  ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Положите штангу на низкие стойки. Повернитесь к грифу спиной и возьмитесь за него верхним хватом. Снимите штангу со стоек и сделайте неболь-шой шаг вперед.
2.  ДВИЖЕНИЕ: Медленно опуститесь в присед, почти до касания блинами пола. Вес тела приходится на пятки. Спину держите прямой, не «круглите». Смотрите прямо перед собой, подбородок поднимите. Мощно распрямитесь.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Popularity: 6%

Похожие материалы: